Компания Thecus с радостью сообщает, что недавно выпущенные жесткие диски Seagate IronWolf и IronWolf Pro емкостью 14 ТБ полностью совместимы с любой актуальной моделью Thecus NAS. Эти новые жесткие диски снова поднимают планку и обеспечивают еще больше дискового пространства - почти на 20% больше, чем модели 12 ТБ, представленные в прошлом году.

Новые 14TB Seagate IronWolf и IronWolf Pro основаны на тех же проверенных и надежных технологиях, которые использовались в предыдущих моделях. Жесткие диски используют гелий в герметичном корпусе для достижения высокой емкости и повышения энергоэффективности, что особенно важно при использовании в NAS с большим количеством дисковых отсеков, таких как стоечные модели Thecus.

Диски серии IronWolf поддерживают технологию «Seagate AgileArray», повышающую эффективность параллельного доступа. А «IronWolf Health Management» (IHM) обеспечивает дополнительную защиту ваших данных и повышение надежности, что особенно актуально для сетевых накопителей с несколькими отсеками. Серия IronWolf Pro предлагает увеличенное время гарантии, более высокие гарантированные рабочие нагрузки, а также собственную службу восстановления данных «Rescue Data Recovery», позволяющую вернуть вашу информацию, даже если диск вышел из строя (опционально доступно для стандартных жестких дисков IronWolf).

После обширного тестирования совместимости с различными моделями сетевых хранилищ, жесткие диски Seagate серий Ironwolf и IronWolf Pro на 14 ТБ готовы к использованию с каждой актуальной моделью Thecus NAS (и даже многих устаревших моделей) для расширения емкости и удовлетворения потребностей любых приложений или сред, требующих надежного и емкого хранилища данных.

Чтобы узнать полный спектр совместимости жестких дисков для Thecus NAS, посетите «Полезные материалы».

Узнайте больше о поддержке Thecus от Seagate IHM в статье «Под защитой Seagate IronWolf Health Management».

Узнайте больше о семействе Seagate IronWolf на сайте Seagate