После успешного проекта интеграции программы Orbweb.me на устройства серии WSSE, работающих под управлением Windows, Thecus® Technology Corp. и партнер компании Orbweb Inc. решили продолжить сотрудничество, но теперь уже в группе устройств на базе Linux. Этот простой в использовании сервис помогает получить удаленный доступ к устройству, как с помощью мобильного приложения, так и через веб-браузеры Chrome, Internet Explorer или Firefox.

Orbweb.me – это P2P платформа, которая позволяет легко просматривать и воспроизводить любые медиа-файлы где бы вы ни находились, а также загружать фотографии и видеоролики с мобильного устройства на сетевой накопитель, при этом для подключения не обязательно обладать «белым» IP-адресом и настраивать перенаправление портов. Помимо этого, Orbweb позволяет организовать простейшую систему видеонаблюдения с помощью веб-камеры, с возможностью мониторинга в реальном времени, воспроизведения событий, отмеченных на временной шкале, а также записи при обнаружении движения. Все эти возможности расширяют функциональность накопителей Thecus NAS, и благодаря сотрудничеству между Thecus и Orbweb теперь все устройства оснащаются бесплатной подпиской на полную версию Orbweb.me.

Сетевые хранилища Thecus используют целый арсенал протоколов по защите данных для их сохранности. Для предотвращения несанкционированного доступа к данным при их передаче Orbweb.me использует шифрование уровня, используемого в военной области, а именно − AES 256-bit.

Orbweb.me доступен на всех устройствах Thecus NAS, работающих на Windows, а также на Thecus OS 5.0 или Thecus OS 7.0.

Вы можете загрузить бесплатное мобильное приложение в Google Play и App Store.

Для более подробной информации о программе Orbweb перейдите по ссылке: https://orbweb.me

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017