Сегодня все большее количество банковских услуг предоставляются в режиме онлайн: ежедневные транзакции, управление сберегательным счетом, пенсионные вклады и складской учет, причем спрос на эти услуги быстро растет. Созданные в результате таких операций данные жизненно важны для общества в целом, поэтому должно обеспечиваться их надлежащее хранение. Компания Thecus предоставляет полный набор решений для хранения данных, которые идеально подходят для банковской и финансовой индустрии.

Внушительная емкость хранения

Thecus предлагает NAS с 16 отсеками, которые совместимы с жесткими дисками емкостью до 12 Тбайт каждый. Кроме того, пользователи могут реализовать технологию Daisy-Chaining, чтобы эффективно увеличить объем хранения и сохранить оптимальный уровень производительности всей системы (общий пул хранения при этом – до 960 ТБ).

Безопасность и защита данных

Поставляемое в комплекте программное обеспечение Intel Security – это надежная защита данных, хранящихся на Thecus NAS. Высокоуровневое AES 256-битное RAID-шифрование предотвращает доступ к NAS без USB-накопителя, содержащего зашифрованный ключ. Для обеспечения безопасности передачи файлов Thecus NAS реализует протоколы SFTP, HTTPS и SSL, а блокируемые лотки для дисков − физическую безопасность данных.

Отказоустойчивость

Системы Thecus оснащены технологией «высокой доступности», которая отвечает за отказоустойчивость системы. Это означает, что, если по какой-то причине одна система выходит из строя, другая сразу же принимает на себя все функции.

Какое решение выбрать?

Для работы жизненно-важных систем с высокими требованиями к уровню мощности Thecus предлагает N16910SAS, который характеризуется не только крупным объемом памяти, но и удобным и быстрым доступом к сети. Достигается это с помощью агрегации каналов: через объединение нескольких портов Ethernet, использование платформы на четырехъядерном процессоре Intel Xeon и 16 ГБ системной памяти.

Для быстрого доступа к данным и транзакциям в реальном времени для финансовой сферы Thecus предлагает совершенно новые решения для хранения данных − All-Flash массивы. Модели серии Thecus LightningPROSE300 и SC180 − работают на флэш-памяти высокого уровня производительности и способны обрабатывать наиболее важные для бизнеса приложения.

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017