В медицине особо важно иметь четко и быстро работающую информационную систему, поскольку от оперативного принятия решений медицинским персоналом часто зависят жизнь и здоровье пациентов. Благодаря сетевым хранилищам Thecus ИТ-администраторы медицинских учреждений получают отличный инструмент для поддержания сетевой инфраструктуры и расширения возможностей персонала.


Безопасно!

Врачи, дающие клятву Гиппократа, и техника, надежно хранящая личные данные пациентов – вот гарантии, что конфиденциальная информация останется таковой. AES 256-битное шифрование, предлагаемое на Thecus NAS, обеспечивает достойную защиту данных!

Права контроля доступа и аутентификация гарантируют, что медицинские данные поступают только уполномоченным лицам, а, значит, вся деятельность медицинского учреждения может контролироваться. Кроме того, защита от внешних угроз на Thecus NAS обеспечивается программами безопасности: Intel Security и Access Guard.


Доступ на платформе Cross Platform

Обмен данными на Thecus NAS происходит по многочисленным протоколам: SMB/CIFS, HTTP/HTTPS, FTP, NFSv4 и AFP. Немаловажно, что Thecus поддерживает разные клиентские ОС: Windows, Unix и MacOS, а также Android и iOS.


Экономичная масштабируемость

Если возникает необходимость расширить емкость сетевого хранилища Thecus, то это возможно благодаря встроенному инициатору iSCSI, который может объединять до 5 устройств NAS. Кроме того, для дополнительного удобства и гибкости, доступ к этим данным можно получить даже через один NAS.


Какое решение выбрать?

Для одного врачебного кабинета или клиники малого и среднего размера Thecus рекомендует N5810PRO. Уникальный ИБП этой модели обеспечит безопасность данных при отключении электроэнергии, конфигурация RAID с пятью жесткими дисками дает быстрый доступ к рабочим записям для персонала, а зеркальная запись на несколько дисков обеспечит сохранность информации.

Крупным больницам или реабилитационным центрам рекомендуется развертывать мощные системы хранения, и в данном случае Thecus рекомендует N8910 или N16910SAS. Такие дата-центры всегда работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и обеспечивают при этом нулевой риск потери данных благодаря резервным источникам питания.



Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017