Не так давно мы уже рассказывали о технологии All-flash массивов и ее способностях. Сегодня мы хотим несколько подробнее остановиться на возможностях All-flash и рассмотреть их на конкретных примерах.

1. Загрузки в инфраструктуре VDI

Когда внушительное количество виртуальных машин в течение одного промежутка времени запускает ПО или осуществляет вход в систему, потребность в скорости IOPS значительно возрастает, что может привести к перегрузке сети. All-flash массивы обеспечивают максимально высокие скорости случайных IOPS и максимально низкое время отклика − что одновременно решает все проблемы с доступом в сеть.

Например: В среде виртуальных десктопов, когда одновременно 500 компьютеров осуществляют загрузку на стандартных жестких дисках, загрузка занимает ~15 минут, а AFA могут снизить это время до 3 минут.

2. Высокие скорости передачи и обработки данных

Для многих приложений, работающих с базами данных, даже микросекунды в задержке выдачи результата могут обернуться потерями. Здесь скорость системных IOPS – весьма важный элемент, и использование All-flash массивов является тем решением, которое минимизирует время отклика I/O и повышает производительность обработки данных.

Например: Есть государственная структура, которой необходим доступ к базе данных нескольких сотен миллионов пользователей, использующих сеть. При использовании традиционных жестких дисков, время отклика могло бы составить 30 минут, а с применением AFA − оно сократилось до 18 секунд.

В линейке Thecus серия All-flash массивов – это серия LightningPro, куда входят две модели: SC180 и SE300, которые демонстрируют более 700,000 IOPS в блоках 4KB случайных записей. Использование такой технологии ликвидирует все недостатки работы портов I/O, минимизирует зависимость системы от I/O и повышает ее производительность.

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017