Модуль видеонаблюдения Thecus Surveillance Center обеспечивает полную интеграцию с IP-камерами стандарта ONVIF. Перечень совместимых IP-камер стандарта ONVIF-включает в себя практически все виды и модели камер. Возможности централизованного контроля покрывают до 8 IP-камер, в дополнение к этому компания Thecus предлагает 8 лицензий без дополнительной платы.

Модуль Thecus Surveillance Center работает со всеми известными веб-браузерами и совместим с программным обеспечением Mac. Система присвоения прав доступа позволяет администраторам создавать различные профили пользователей согласно необходимым обязанностям. Наблюдение в режиме реального времени, запись в установленные промежутки времени, а также просмотр видео – все эти функции позволяют настроить систему безопасности и слежения согласно специфическим требованиям владельца.

Для круглосуточной поддержки безопасности вашего дома или офиса приложение Thecus Surveillance Center доступно для загрузки в центре приложений ThecusOS и последующего использования уже сегодня.

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017