Thecus N4510UR – сетевое хранилище данных, предназначенное для установки в серверную стойку. Оно предусматривает установку четырех жестких дисков, доступ к которым осуществляется с передней панели. Там же расположен дисплей, а также два порта USB 3.0. Сзади расположились четыре порта USB 2.0, выходы VGA и HDMI, два гигабитных порта локальной сети и аудиоразъемы.


Thecus N4510UR – сетевое хранилище данных, предназначенное для установки в серверную стойку. Оно предусматривает установку четырех жестких дисков , доступ к которым осуществляется с передней панели. Там же расположен дисплей, а также два порта USB 3.0 . Сзади расположились четыре порта USB 2.0, выходы VGA и HDMI , два гигабитных порта локальной сети и аудиоразъемы.

Для устройств корпоративного класса особенно важен такой параметр, как производительность. Сердце Thecus N4510UR – энергоэффективный процессор Intel Atom. Дополняют его 2 ГБ оперативной памяти. Модель способна справиться с любыми задачами и обеспечить стабильный доступ к данным , а работать с ее дружественным интерфейсом – одно удовольствие.

N4510UR обладает широкими функциональными возможностями, сохраняя при этом доступную для своего класса цену.

С полной версией обзора вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресса» > «Thecus N4510UR: все по-взрослому»