Передача данных на жесткие диски и флэш-накопители

Подключение локального дисплея делает управление сетевым хранилищем гораздо проще и удобней, поскольку у пользователя нет необходимости использовать компьютер или ноутбук.  Однако в этом случае требуется подсоединить к NAS клавиатуру и мышь. Наличие ряда портов USB 2.0 и USB 3.0 позволяет не только подключить мышь и клавиатуру, но и иметь несколько свободных портов для других целей.

Использование внешних портов связано с подключением флэш-накопителей или внешних жестких дисков. Наличие нескольких высокоскоростных портов USB 3.0 в сочетании с функциональными возможностями встроенной утилиты Data Guard предоставляют пользователям широкие возможности резервного копирования данных. Передача данных с NAS на внешний жесткий диск возможна благодаря интеграции портов eSATA.


Подключение клавиатуры и мыши

Подключение локального дисплея делает управление сетевым хранилищем гораздо проще и удобней, поскольку у пользователя нет необходимости использовать компьютер или ноутбук. Однако в этом случае требуется подсоединить к NAS клавиатуру и мышь. Наличие ряда портов USB 2.0 и USB 3.0 позволяет не только подключить мышь и клавиатуру, но и иметь несколько свободных портов для других целей.


Подключение внешнего DVD-привода

Внешние порты NAS от Thecus поддерживают подключение DVD-привода. Установив программный модуль Data Burn, доступный на сайте в разделе Дополнительные модули, пользователи смогут создавать резервные копии данных на диск DVD, а также записывать свои файлы мультимедиа непосредственно с сетевого хранилища на DVD или наоборот

Внешние порты NAS от Thecus поддерживают подключение DVD-привода. Установив программный модуль Data Burn, доступный на сайте в разделе Дополнительные модули , пользователи смогут создавать резервные копии данных на диск DVD, а также записывать свои файлы мультимедиа непосредственно с сетевого хранилища на DVD или наоборот.


Подключение телевизора

Наличие выхода HDMI и установка дополнительного модуля Local Display с XBMC позволяет отображать данные, хранящиеся на NAS, на экране телевизора. Это особенно удобно, поскольку HDMI имеет как звуковые, так и визуальные возможности воспроизведения мультимедиа.

Наличие выхода HDMI и установка дополнительного модуля Local Display с XBMC позволяет отображать данные, хранящиеся на NAS, на экране телевизора. Это особенно удобно, поскольку HDMI имеет как звуковые, так и визуальные возможности воспроизведения мультимедиа.


Теперь пользователи могут не беспокоиться о недостаточном количестве портов для выполнения одновременно нескольких задач. Современные внешние порты USB 3.0 и HDMI гарантируют высокие скорости передачи данных и превращают ваш NAS в полноценный центр мультимедиа, а наличие eSATA и USB 2.0 позволяют подключать внешние накопители или устройства управления NAS.